प्रेम जीवन का विशुद्ध रस । प्रेम माधुरी जी का सान्निध्य जंहा अमृत के प्याले पिलाए जाते है ।प्रेम माधुर्य वेबसाइट से हमारा प्रयास है कि इस से एक संवेदना जागृत हो ।

Monday, December 16

राधे तेरी पायल श्याम तेरी बंसी युही बजती रहे


(1) Sada mere dil ko teri aahat rahe
    kripa ki teri najare yuhi kayam rahe
    teri ankhiyon se nor sada barsta rahe
    teri payal our bansi yunhi bajati rahe
    सदा मेरे दिल को तेरी आहट रहे 
    कृपा की तेरी नजरे युही कायम रहे 
    तेरी अखियो से नूर सदा बरसता रहे 
    तेरी पायल और बंसी युही बजती रहे 

(2) prem jivan me rain basera rahe

    ek pal bhi mera tujh se juda na rahe
    akhiyan se anshu pravah ham kare
    teri payal our banshi yunhi bajati rahe
    प्रेम का जीवन में रैन बसेरा रहे
    एक पल भी मेरा तुझसे जुदा ना रहे
    अखियन से आँसू प्रवाह हम करे
    तेरी पायल और बंसी युही बजती रहे

(3) teri karuna ki barsat ham par hoti rahe

    suman sa mahake ye ghar ka aangan
    tere swagat me push varsha hoti rahe
    teri payal or banshi yunhi bajati rahe
    तेरी करुणा की बरसात हम पर होती रहे  
    सुमन सा महके ये घर का आगन
    तेरे स्वागत में पुष्प की वर्षा होती रहे
    तेरी पायल और बंसी युही बजती रहे

(4) satyta se jivan ham yapan kare

    munh me madhuray ras ghulta rahe
    yah meri fariyad puri kare
    satya prem karuna se jivan mahakta rahe
    radhey teri payal shyam teri banshi yunhi bajati rahe
    सत्यता से जीवन हम यापन करे 
    मुँह में माधुर्य रस घुलता रहे
    यह मेरी फरियाद पूरी करे
    सत्य प्रेम करुणा से जीवन महकता रहे
    राधे तेरी पायल श्याम तेरी बंसी युही बजती रहे

Share:

Popular Posts

Copyright © ~::PremMadhuray::~ |